Gonfiore addominale? Difficoltà digestive e sbalzi di peso? Se riscontri problematiche di questo tipo, associate a irritazioni cutanee e frequente stato di stanchezza, potresti soffrire di sensibilità alimentare.
FoodPlan è il test di nuova generazione delle intolleranze alimentari, che utilizza metodiche di laboratorio innovative per andare ad individuare, oltre alla sensibilità a singoli alimenti, anche l'intolleranza al glutine e al lattosio e l'infiammazione globale dell'organismo
FoodPlan è un metodo di valutazione dell'infiammazione dell'organismo che, grazie a semplici prelievi salivari e capillari, analizza:
Il test è validato dall'Università di Modena e Reggio Emilia e refertato da un medico specialista, che rilascia un referto personalizzato disponibile per il ritiro dopo 15 giorni
Il referto è comprensivo di calendario personalizzato di reintroduzione degli alimenti, per ritrovare, a partire da una sana e corretta alimentazione, uno stato di equilibrio e benessere, diminuendo il grado generale di infiammazione e le patologie ad essa collegate.