FoodPlan: valutazione di infiammazione da cibo

23/06/2022
da Farmania Amministrazione

Gonfiore addominale? Difficoltà digestive e sbalzi di peso? Se riscontri problematiche di questo tipo, associate a irritazioni cutanee e frequente stato di stanchezza, potresti soffrire di sensibilità alimentare

FoodPlan è il test di nuova generazione delle intolleranze alimentari, che utilizza metodiche di laboratorio innovative per andare ad individuare, oltre alla sensibilità a singoli alimenti, anche l'intolleranza al glutine e al lattosio e l'infiammazione globale dell'organismo

FoodPlan è un metodo di valutazione dell'infiammazione dell'organismo che, grazie a semplici prelievi salivari e capillari, analizza:

  • la reattività a 92 alimenti 
  • la sensibilità al glutine
  • la predisposizione genetica all'intolleranza al lattosio 
  • il grado di infiammazione globale dell'organismo grazie al test della citochina infiammatoria Interleuchina 6 (IL-6)

Il test è validato dall'Università di Modena e Reggio Emilia e refertato da un medico specialista, che rilascia un referto personalizzato disponibile per il ritiro dopo 15 giorni

Il referto è comprensivo di calendario personalizzato di reintroduzione degli alimenti, per ritrovare, a partire da una sana e corretta alimentazione, uno stato di equilibrio e benessere, diminuendo il grado generale di infiammazione e le patologie ad essa collegate.